“Metal Hammer” сентябрь 2012

Я перекрыл свою первую татуировку. Она под коброй на моей левой руке, это был Swiss cheese, как и у многих парней в 90-х! Это была биомеханика с мышцами и Swiss cheese. Хахаха! Кобра – это отсылка к тому, что я и несколько моих друзей состоим в Turbojugend chapter [международный фанклуб Turbonegro]. Сначала я хотел набить себе кобру с обложки [альбома Turbonegro] “Apocalypse Dudes”, но она просто не подошла, так что сделали другую кобру. Еще у меня есть гадюка, но это не относится к Turbonegro, это об алкоголе, что-то вроде “выбери свой яд”. Хаха! Я большой фанат Билли Холидэй, так что чуть ниже кобры у меня есть зомби-портрет Билли Холидэй!

На руках у меня набито “Сегодня мы убиваем, завтра мы умираем”, это означает “лови момент”, фраза взята из старого вестерна, который я смотрел в детстве. Он засел у меня в голове, и мне всегда нравился этот слоган. Рисунки под надписями – это Пресвятое Сердце и глазное яблоко. Надпись “Моя жизнь, мои правила” расположена в таком месте, что когда я держу руки так, чтобы можно было это прочесть, кажется, что я спускаю курок. Ха! Было ли больно? Не особо, это небольшое место, поэтому много времени на нее не ушло. На бедре было гораздо больнее делать. На груди тоже было больно, у меня там набит волк, потому что в детстве мне снилось, что я волк, пожирающий сердце, так что я подумал, что это самое подходящее для него место.

Надпись на шее посвящена моей бабушке, она очень религиозна, а я, естественно, нет. Я сделал это для нее, чтобы попытаться смягчить ее отношение к моим татуировкам. Как она отреагировала? Она заплакала, ей показалось это прекрасным, так что я сразу же побежал набивать себе “Fuck Yeah” на костяшках. Хахаха! Я понял, что никогда не буду работать в банке, так что просто пошел и сделал ее. Это было типа: “Что ж, теперь я никогда не получу работу в банке!” Моя проблема в том, что все мои татуировки сделаны моими друзьями, так что если мне приходит в голову что-то, что может в итоге показаться мне перебором, они только добавляют в нее жести.

Metal Hammer

Leave a Reply