Bild

“Bild.de” март 2016

На этой неделе началась новая глава саги о любви вокруг Софии. Мы думали, что можно поставить на то, что она вернется к Тиллю Линдеманну, ровно до тех пор, пока на этой неделе не появилось новое селфи. Метка: Мариетта (Джорджия, США). Там прямо все горит именем Энди ЛаПлега.

Давайте спросим об этом ее нового бойфренда сами. Энди скучает в Берлине с пятницы, он прилетел сюда для выступление на Out Of Line Weekender в эту субботу.

BILD встретился с ним в пабе за кружкой пива и прослушиванием новых песен Combichrist для того, чтобы пролить на них немного света.

“О, чувак, я пришел совсем ненадолго. Мне нужно пиво”, поприветствовал он бармена и репортера BILD. Всего несколько часов назад Энди прибыл в Берлин. Высокий, ухоженный, в черной куртке. Настоящий рокер; таких, как он, очень любят женщины.

Уши репортера взорвали 6 песен с грядущего альбома. Эти песни имеют такие мелодичные названия, как “Fuck Everyone” или “Skullcrusher”.

Энди признается, что они заплатили, чтобы сыграть с известной немецкой группой, название которой начинается на “Р”, а заканчивается на “аммштайн”.

В конце концов, они почти 2 года были на разогреве мега-известной немецкой группы. Вместе они выступали в легендарном Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Энди ЛаПлега: “Могу ли я сказать честно? Это было самое большое разочарование в моей жизни. Каждый артист хочет хоть один раз в своей жизни там выступить, но на самом деле это был настоящий притон”.
Он смеется и делает глоток из своего уже второго бокала пива.

Дикий, агрессивный и очень театрально прыгающий на сцене. В нем больше металла, чем электро. “Почему столько агрессии?” Я спрашиваю это, потому что напротив меня сидит очень расслабленный человек, находящийся в мире с самим собой.

Он говорит: “Я спокойный. Но если бы я не делал музыку, я бы, конечно, сидел в тюрьме. В каждом человеке есть агрессия, и я выразил ее в музыке. Это как медитация, но по-своему. Я думаю, последний раз, когда я был действительно агрессивным, мне было 15 лет.”

Но это не важно, ведь группа больше не живет там? “Нет, я только приезжаю домой отдыхать. Все сейчас живут в США, но в разных местах. Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Филадельфия… И я сам в Мариетте”. Он улыбается. “Как-то так, но давайте лучше поговорим о музыке”.

Мы говорим о Bring Me The Horizon (“Они бойзбенд нашего поколения”), его веб-сайте (“Я не проверял его 10 лет”) и о том, почему его бабушка не так уж и тепло отзывается о новом альбоме Combichrist. “Для бабушки это все еще звучит как кошмар.”

А должно ли это так звучать?
Энди ЛаПлега: “Да, это моя темная дыра. Мои самые глубинные эмоции. Моя мама психолог, и она как-то сказала мне, что каждый человек в своей жизни переживает период, когда он должен обратиться к психологу, чтобы поговорить о своих эмоциях. Музыка документирует мои эмоции. Я засовываю себя в темную дыру, чтобы писать. И тогда я становлюсь персонажем, который соответствует альбому. И иногда мне бывает трудно вернуться к себе”.

“Ты счастлив на данный момент?” – спрашиваю я его. Он просиял: “Да, я очень счастлив. И я понимаю, что вы имеете ввиду”.
…И не нужно произносить имя. Это обычно дорого обходится.
“Я говорю об этом, как есть. Наши отношения – это наше дело на данный момент. Рано или поздно мы расскажем об этом. Но в настоящее время это сугубо личное”. Энди ЛаПлега остается скрытным.

Он делает глоток пива, после чего явно оживает и собирается с мыслями.
– Я хочу знать, что ты чувствуешь, зная что каждый твит, каждое фото в Instagram отслеживают СМИ?
Рокер: “Это действительно странно для меня. Но я должен научиться справляться с этим, в противном случае я бы удалил свои учетные записи. Я использую их, чтобы оставаться на связи с фанатами. Конечно, я показываю свою жизнь. Но теперь я лишний раз подумаю, прежде чем поделиться чем-то. Раньше мне было насрать, а теперь я читаю, как СМИ интерпретируют некоторые фотографии, и это безумие”.

Мы возвращаемся к разговору о его татуировках. Энди: “У меня пол тела забито. Мои родители не давали мне разрешения, пока мне не исполнилось 18 лет. И когда я сделал свою первую тату, они посчитали, что это мега-круто. Я был действительно шокирован этим”.

“Я хочу узнать о твоей новой татуировке”. Он усмехается, смотрит вниз на свою грудь и немного смущается. “Ну, я думаю, что вы и так все знаете.”
… И случайно, как от внезапного стука в окно, я подумал про себя: “Да, и это женщина, которую я хорошо знаю”.
Энди встречается. С ней. Софией.
Последний глоток из стакана, дружественное рукопожатие. “Увидимся на концерте.” Он вышел в дверь.

ОРИГИНАЛ на Bild.de