“Electrostorm” февраль 2009

Демоны…

Вас когда-нибудь выводило из равновесия прослушивание пластинки? Что ж, новый альбом Combichrist “Today We Are All Demons” однозначно вас потрясет. Этим полномасштабным музыкальным экзорцизмом Энди ЛаПлега возвращает звучание Combichrist к его корням, этот альбом – плавильный котел европейского электро и EBM, техно и индастриала с умеренной порцией агрессии.
Энди объясняет: “На некоторое время меня унесло в другом направлении. На последнем альбоме я пытался перенести выступление на сцене в студийную запись, но сейчас я понял, что мне это не нужно. Мои пластинки достаточно хороши сами по себе, на этом альбоме я не пытался ничего делать специально, все вышло само собой. Мне кажется, в результате получилось больше всего понемногу, и при этом не была потеряна целостность”.
Уместно отметить, что этот альбом – самая личная из работ Энди… похоже, что он собрал в кучу все накопившиеся за последние годы эмоции и выплеснул их в это абсолютное музыкальное инферно.
Энди улыбается: “Мне пришлось бороться с множеством внутренних демонов в последние пару лет, настало время встретиться с ними лицом к лицу. Я считаю, у нас у всех есть такие демоны, хотелось бы нам этого или нет, и нужно либо с ними бороться, либо принять их. Я предпочитаю и то, и другое, мои демоны делают меня таким, какой я есть, и, честно говоря, мне это нравится. Я не хочу от них избавляться. Кстати, этот альбом не о человечестве, а об обособленной личности, о личных чувствах. В нем не так много вымысла, он скорее рассказывает о его сочинителе. Это моя самая личная работа на данный момент. Я выпустил пар, мне это очень помогло. Возможно, он даже спас мне жизнь”.
Как и с каждым альбомом, Энди воспользуется возможностью испробовать новый материал в действии в большом туре. Готовьтесь к громким шоу – барабанно-ритмическому инферно: “В туре совершенно точно будет Джо Летц, его участие в Combichrist само собой разумеется. Он всегда рядом, когда нужен, я доверяю ему на 100%, и, возможно, он лучший барабанщик, которого я видел в своей жизни. У нас есть и второй барабанщик. Его зовут Тревор, он из довольно популярной в США рок-группы 18 Visions. Он почти настолько же хорош, как Джо, так что я очень жду наших шоу”.
Он может быть уверен, что мы все так же их ждем, так как концерт Combichrist всегда гарантирует максимальный отрыв! Не пропустите!

Electrostorm