“Electrostorm” весна 2008

… мы явились для разрушения!

Прошел уже год с момента последнего успешного европейского тура Combichrist, и их убойному альбому “What the Fuck Is Wrong With You People” пора бы уже обзавестись подобающим продолжением. Эй, Энди, расскажи, у тебя уже есть что-нибудь наготове?
Он жалуется: “Ох, все мои запасы в студии истощены. Для начала мне надо привести себя в порядок. В прошлом году я слишком много пил, мне даже пришлось перенести операцию из-за этого. Но я закончил новый EP, и за ним вскоре последует альбом”.
У Энди есть два волшебных слова, которые объясняют, как ему удалось превратиться из распутника в трудоголика: фаны и музыка.
“Я буквально умер бы без музыки… и мне никогда не удалось бы найти в себе силы заниматься музыкой, если бы не мои фанаты. Таким образом, можно сказать, что я жив благодаря моим фанатам”.
Новый EP под названием “Frost EP: Sent to Destroy” доступен в магазинах с конца июня, и Энди сообщает следующее: “Вы знаете, что я занимаюсь только тем, что мне кажется правильным, но я уверен, что на этот раз мне удалось удачно все смешать, и люди останутся довольны результатом. Биты, электро, нойз, и body music – в нем будет всего понемногу, и он будет настолько нойзовым и зажигательным, насколько вы этого ожидаете. Также я думаю, вы откроете для себя и много нового”.
Конечно же, Энди исполнит сей взрывоопасный микс вживую. Главным событием этого тура, после большой летней концертной нагрузки, будет Gothic Cruise, который Combichrist намереваются превратить в одну большую ебанутую вечеринку. Зачем на нее приходить?
Энди улыбается: “Да ладно… кто захочет пропустить вечеринку длиной в неделю на Карибских островах? Выпивка бесплатная, еда тоже. Мы отыграем трехчасовой сет, включая песни, которые мы еще никогда вживую не исполняли и больше не будем! Надеюсь всех вас там увидеть!”

Electrostorm