“Electrostorm” январь 2011

МОНСТРЫ В ТУРЕ!!!

С января по март, от Берлина до Барселоны, от Парижа до Москвы и до Хельсинки, в начале 2011 года электро-безумцы Combichrist отправятся в свой самый продолжительный тур по Европе. Харизматичный фронтмен Энди ЛаПлега уже полон энтузиазма вернуться к привычным делам. И в каких же городах ему больше всего хочется побывать?
Он ухмыляется: “Это сложный вопрос! Хочется скорее вернуться в Германию, но Португалия и Испания тоже отличные. Да в каждом городе все будет замечательно! Мы делаем веселье веселее!”
… с чем не поспорит ни один человек, побывавший на их сумасшедших шоу хоть раз. Группа отправляется в тур, чтобы отметить выход “Throat Full Of Glass”, второго сингла с их нового альбома “Making Monsters”.
“Это был действительно легкий выбор. Это одна из моих любимых песен на альбоме, и у меня возникали некоторые идеи насчет видео в процессе записи этого трека. Это песня о совладании с реальностью, о попытках выжить в мире, полном лжи и предательства. Она о том, как постоянно хочется того, что нам недоступно”, объясняет Энди.
Говоря о клипах, Combichrist выпустили эксцентричный праздник эксплуатации в качестве клипа, с сиськами, изобилием кровищи и насилия, релиз которого состоится в ходе тура.
“Он основан на идее, которая крутилась у меня в голове с тех пор, как я закончил трек. Мы обсудили ее в туре, и пошло-поехало. Chad Michael Ward, режиссер, все для нас записал. На сами съемки ушло 2 дня, но наша команда работала день и ночь, чтобы смонтировать и выпустить этот клип”, говорит Энди.
Что же на съемках понравилось ему больше всего: смотреть эротические танцы, застрелить девушку или прикидываться мертвым?
Энди смеется: “Все перечисленное, именно в этом порядке!”
И Combichrist в 2011 – это Энди… Он усмехается: “Создающий монстров!”
Не пропустите Монстра в фантастическом туре в 2011!

Electrostorm