“Electrostorm” май 2016

3-го июня 2016 года грядет шторм! Combichrist выпустят новый альбом под названием “This Is Where Death Begins”, самый тяжелый, грубый и прямолинейный альбом за всю их историю. Записанный при участии Оуми Капилы из группы Filter в лучших студиях Лос-Анджелеса и отданные на мастеринг легендарному Владо Меллеру (Red Hot Chili Peppers, Slipknot и т.д.), новый альбом являет собой апокалиптическое чудище из гитар, электроники, инфернальных барабанов и сил темной стихии.
Энди рассказывает: “Звук в NRG Studios в Лос-Анджелесе потрясающий, так что я решил записать все барабаны там. Остальная часть альбома была записана в “Studio 11″ в Малибу”.
Как бы ты описал его звучание? Будет ли это продолжением пути, начавшегося с альбома “We Love You”, или это будет что-то совершенно другое? Энди смеется: “Мы идем другим путем, как и всегда. Конечно же, это будет продолжением того, что я делал ранее, но на этот раз с гораздо большим количеством живых инструментов. И еще я впервые продюсирую альбом с кем-то еще. Было здорово поработать с Оуми, потому что вторая пара ушей привносит определенную свежесть. Кажется, нам наконец удалось перенести живой звук в запись”.
“This Is Where Death Begins” выйдет в следующих форматах: обычный CD, двойной CD с бонус-диском “History Of Madness: Old School And Rarities Live At Complex, LA” (подборка ранних треков группы), цветной двойной винил и лимитированный фан-сет с двухдисковой версией альбома и записью выступления группы на фестивале Summer Breeze 2015 на CD и DVD (первый официальный концертный релиз Combichrist).
В июне-июле Combichrist отправятся в “Make Europe Great Again” тур вместе с Filter, Lord of the Lost и Rabia Sorda. Энди улыбается: “Это правда. Это лето, мои друзья. Жду этого с нетерпением”.
Не пропустите!combichrist_artikel.indd